чт, 20 июнь
14:35
Северо-Курильск
+8 °С, облачно

Гороскоп на 14 января 2024 года для каждого знака зодиака

13 января , 21:31Общество

Газета «Курильский рыбак» публикует астрологический прогноз для всех знаков зодиака на 14 января 2024 года.

Овен

Завтра предстоят незапланированные траты. Не исключено неблагоприятное известие или неблагоприятное стечение обстоятельств. Вам будет сопутствовать успех в отношениях с противоположным полом. Вероятно возобновление старых сердечных привязанностей.

Телец

Завтра раздражительность, агрессивность, возникающие разногласия мешают успешному ведению дел в течение этого дня. День неблагоприятен для делового общения, переговоров, заключения сделок, торговли, для принятия решений, обращения к начальству. Возможны денежные затруднения, получение неприятного известия. Различные задержки и препятствия, возможны еще и аварии, так что не стоит предпринимать поездки. Возможны крупные конфликты, противостояние с партнерами и сослуживцами. Плохо протекает любая интеллектуальная деятельность.

Близнецы

Завтра очень удачный день для решения многих задач. Успех в делах и финансах, гармония в общественной деятельности и различного рода контактах. Особую выгоду приносят образовательная, культурная и благотворительная деятельность. Хороший день для поступления на учебу. Можно ожидать финансовой поддержки и понимания со стороны влиятельных лиц, официальных инстанций, юридических органов. Оказанная в этот день благотворительность вернется сторицей. Хороший день для начала дальней поездки. Возможна весомая прибыль, неожиданные поступления, подарки. Открытие новых перспектив.

Рак

Завтра у Вас хороший шанс коррекции судьбы. Вам необходимо привести в порядок все планы и проекты. Все должно быть тщательно продумано и разложено по полочкам. Могут появиться серьезные, деловые связи с лицами старшего возраста или солидные, надежные друзья. Возможно также планомерное последовательное разрушение планов, друзья могут Вас использовать в корыстных целях, охлаждение и разочарование в дружбе. Но, в то же время, Вы сможете упорядочить дружеские связи, все ненужные друзья и контакты отпадут. В худшем случае возможны разрушения из-за друзей.

Лев

Завтра если у Вас есть какие-то существующие трудности в отношениях с кем-то, то есть вероятность их усугубления. Чтобы не допустить этого, следует быть предельно осторожным. Острое желание раскрыть тайное, это может повредить Вашей карьере. Но, если Вы не будете отвлекаться на вопросы взаимоотношений, то день может оказаться вполне благоприятным.

Дева

Завтра от взаимодействия с другими Вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чьей-то помощью.

Дева

Завтра от взаимодействия с другими Вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чьей-то помощью.

Скорпион

Завтра Вы получите удовольствие от любой физической нагрузки – так Вы сбросите накопившееся напряжение. Дома будут царить мир и покой, настроение и самочувствие будут на высоте. Не упускайте надолго детей из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить из своего меню соленое и острое.

Стрелец

Завтра день предвещает отказ высокопоставленных лиц поддержать Вас. Любовные разочарования будут Вами переноситься с трудом. Помните: всем угодить невозможно. Не забывайте и о своих интересах.

Козерог

Завтра может возникнуть необходимость встать на защиту чести и достоинства членов Вашей семьи. Если чьи-либо разговоры или действия будут представлять угрозу для семейного благополучия, Вам придется действовать смело и решительно, не взирая на личности.

Водолей

Завтра, возможно, Вам придется чем-то пожертвовать. Сознательно упуская какой-то шанс, утешайте себя тем, что он отнюдь не последний.

Рыбы

Завтра день эмоциональных конфликтов и внутреннего кризиса, обычно объясняющийся ситуацией в семье, изменениями в личных отношениях, имущественными или хозяйственными заботами. Не исключены неприятные события, касающиеся недвижимости, собственности. Эффективной работе помешают глубокие эмоциональные проблемы.

Источник: astrocentr.ru