пт, 21 июнь
22:22
Северо-Курильск
+7 °С, облачно

Самые опасные даты в июне 2024 года: будьте осторожны в эти дни

5 июня , 19:30Общество
Фото: loon.site

В июне 2024 года ожидается пять потенциально опасных дней. Зная эти даты, можно спланировать свои дела, чтобы избежать проблем. Подробнее — в материале газеты «Курильский рыбак».

4 июня — Меркурий в соединении с Юпитером, а Солнце с Венерой

Согласно астрологическим предсказаниям, 4 июня будет днем высокого напряжения в этом месяце. В этот день намечены два ключевых астрологических события: соединение Меркурия с Юпитером и Солнца с Венерой. Эти небесные феномены оказывают существенное воздействие на нашу жизнь, поэтому рекомендуется проявлять особую бдительность и осторожность во всех сферах нашей активности. Стремитесь избегать рискованных поступков и тщательно взвешивать каждое ваше решение. Это поможет вам предотвратить возможные неприятности и сохранить гармонию в душе.

9 июня — Марс входит в Знак Тельца

Марс, находясь в знаке Тельца, ощущает себя не лучшим образом. В этот день и последующие недели ожидается очень высокий уровень агрессии, причем без видимых причин. 9-го числа стоит ожидать всплеска негатива во многих сферах — дома, на улице, в соцсетях и на работе.

Будьте аккуратны в своих высказываниях и не реагируйте агрессией на выпады недоброжелателей. Кроме того, в этот день лучше воздержаться от мести.

14 июня — Солнце и Меркурий в соединении

Каждый месяц происходит очередное соединение Солнца и Меркурия. Этот день считается довольно опасным, но при этом его можно предсказать заранее. Рекомендуется обратить внимание на то, что происходит с вами и окружающими в этот день, чтобы понять, как Солнце и Меркурий воздействуют на вашу энергетику.

Среди общих запретов можно выделить путешествия и смену обстановки, а также серьезные финансовые сделки и покупки.

17 июня — самый непредсказуемый и неоднозначный день

В этот день произойдет сразу несколько важных событий. Первое из них благоприятное — переход Венеры в знак Рака, где она чувствует себя хорошо. Это означает, что в ближайшие недели будет много энергии и энтузиазма.

Однако в тот же день Меркурий также перейдет в знак Рака. Эта планета крайне деструктивна в этом знаке, поэтому практически весь позитив Венеры будет нивелирован негативным влиянием соседней планеты. Этот день опасен для финансовой активности и любой другой деятельности.

Кроме того, Меркурий и Венера соединятся друг с другом, что окончательно лишит Венеру ее позитивного влияния. В результате день станет очень непредсказуемым и хаотичным. Будьте предельно осторожны.

29 июня — начало ретроградного движения Сатурна

29 июня — день, который может быть опасным из-за влияния Сатурна. Эта планета развернется и начнет двигаться в обратном направлении, что может привести к формированию неправильного мнения о людях и событиях.

В этот период лучше воздержаться от поспешных решений и выводов. Система ценностей многих людей может резко измениться, и это не повод для обид.

Источник: dailyhoro.ru