вс, 16 июнь
11:09
Северо-Курильск
+8 °С, облачно

Новолуние в июне 2024 года: дата, особенности

3 июня , 17:10Общество
Фото: loon.site

6 июня 2024 года Луна будет в знаке Близнецов. Астрологи считают, что этот день принесет мощную энергетику, которая будет побуждать к откровенности, подробнее — в газете «Курильский рыбак».

Когда будет Новолуние в июне 2024 года?

Новолуние начнется 6 июня в 15:37 по московскому времени [23:37 по сахалинскому времени — прим. ред]. Оно будет в воздушном знаке Близнецов. Понаблюдать за явлением в виде серпа можно будет 7 июня в 2:54 (мск).

Новолуние в июне 2024 года: особенности

Новолуние подарит каждому знаку зодиака уникальные возможности для личного роста и общения. Близнецы, как знак коммуникации, принесут энергетику открытости и интеллектуального обмена. Еще это прекрасное время для начала новых проектов, заключения важных сделок и налаживания личных связей.

Фото: @EyeEm / freepik.com

Влияние Новолуния 6 июня на знаки зодиака

6 июня 2024 года Луна будет особенно благосклонна к знакам стихии воздуха: Близнецам, Весам и Водолеям. В этот день им будет легко адаптироваться к изменениям и использовать свой ум и коммуникабельность для достижения успеха.

Однако для знаков водной (Рак, Скорпион, Рыбы) и земной (Телец, Дева, Козерог) стихий этот период может показаться хаотичным и даже разрушительным. Им будет сложнее проявлять гибкость и открытость к новым идеям и возможностям.

А для представителей огненной стихии (Овен, Лев, Стрелец) 6 июня станет днем, когда важно проявить активность и не лениться. Иначе позже придется соглашаться на условия, которые будут невыгодны для них.

Фото: @marymarkevich / freepik.com

Чего следует остерегаться во время Новолуния?

Во время Новолуния многие могут испытывать эмоциональную нестабильность, повышенную нервозность и тревогу. В этот период, вероятно, люди будут чувствовать себя вяло, апатично и заторможенно.

Снижение продуктивности мозга, памяти и концентрации может привести к ошибкам. Следовательно, рекомендуется проверять всю информацию дважды. Однако в сфере обучения это будет компенсировано активной энергией Близнецов.

Источник: Sakh.online