вс, 16 июнь
10:26
Северо-Курильск
+8 °С, облачно

Новолуние в мае 2024 года: когда начинается, рекомендации

8 мая , 14:21Общество
Фото: pxhere.com

Новолуние 8 мая пройдет в знаке Тельца. Астрологи считают, что этот день будет наполнен особой энергией, способной повлиять на повседневную жизнь. Газета «Курильский рыбак» рассказывает, чего следует ожидать от этой даты и что нельзя делать.

Новолуние 8 мая 2024 года: когда начинается

Новолуние начнется 06:22 по московскому времени (14:22 — по сахалинскому). В небе будет заметно лишь темное пятно. Спутник Земли будет находиться в знаке Тельца. Явление продлится всего день. В четверг, 9 мая, начнется период растущей Луны, который продлится до 22 мая.

Новолуние 8 мая 2024 года: рекомендации

Астрологи советуют в этот день ставить четкие планы. При этом утверждения не должны содержать «чтобы». Правильно: «хочу купить машину за 5 млн рублей».

Кроме того, в эту магическую дату нужно мечтать. Все задуманное обязательно воплотится в жизнь.

Вот, что еще желательно делать в Новолуние:

  • мыслить только позитивно;
  • помнить о здоровье и красоте;
  • направить энергию на гармонизацию отношений с близкими.

Новолуние 8 мая 2024 года: что нельзя делать

  • В этот день лучше воздержаться от спонтанных финансовых решений. Телец отвечает за материальное благополучие и не любит необдуманные траты или рискованные вложения. 
  • Не стоит начинать новые серьезные отношения. Телец также отвечает за долгосрочные связи, а новолуние — не лучшее время для начала нового романа или заключения брака.
  • Воздержитесь от диет и экспериментов с питанием. Телец связан с чувственными удовольствиями, в том числе с едой. Следовательно, садиться на диету в этот день не стоит.
  • Не проводите ритуалы, направленные на привлечение богатства. Телец отвечает за материальные блага, но в новолуние лучше довериться Вселенной.
  • Избегайте новых обязательств. Новолуние в Тельце может вызвать желание завести новые знакомства или связи, но лучше не брать на себя ничего лишнего.

Источник: Sakh.online