сб, 15 июнь
09:56
Северо-Курильск
+5 °С, облачно

Новогодний маникюр: ТОП-5 идей для праздника

20 декабря 2023, 10:46Общество

Газета «Курильский рыбак» публикует идеи новогоднего маникюра на 2024 год.

Кошачий глаз

Металлизированный эффект «кошачьего глаза» придется по вкусу тем, кто ценит оригинальный маникюр. Этот эффект можно достичь, используя лаки различных оттенков, но для создания завершенного образа рекомендуется дополнить дизайн ногтей узорами в виде снежинок или бусин, напоминающих снежные комочки. Вариант с «кошачьим глазом» подойдет как для длинных миндальных ногтей, так и для коротких с мягким квадратным форматом.

Новогодний френч

Праздничное настроение легко создать с помощью френча, украшенного металлической полосой или стразами. Не обязательно применять французский маникюр на каждом ногтевом покрытии. Сейчас популярен вариант комбинированного дизайна, где несколько ногтей выполнены в стиле французского маникюра, в то время как остальные покрыты цветным лаком, иногда украшенным фольгой или кристаллами.

Больше красного

Актуальным является как матовое, так и блестящее покрытие. Существует разнообразие оттенков красного: ярко-красный, вишневый, винный, бордовый, рубиновый и многие другие. Даже эксперименты с различными оттенками красного, создавая нестандартные комбинации, выглядят стильно.

Красный маникюр идеально подходит для творческих решений, таких как роспись снежинками, стразами и другими блестящими деталями. Можно легко посыпать блестками кончики ногтей. Еще одним интересным вариантом является градиент оттенков, который можно применять как на всех ногтях, так и на нескольких из них.

Металл и снежинки в тренде

Энергичным дамам понравится идея ярких металлизированных ногтей. Можно применить такой лак на всю поверхность ногтя или насыпать блестящие детали поверх камуфляжа. Маникюр с однотонным покрытием, дополненный одним ногтем, украшенным кристаллами или стразами, выглядит эффектно.

Наиболее удачным вариантом декора являются снежинки. При этом не имеет значения, каким образом они будут выполнены: одной или несколькими, либо без дополнительных элементов, с изобилием блестящих деталей, росписью или с использованием наклеек. Любой вариант маникюра с снежинкой остается актуальным.

Подойдет и олень

Олень с рожками из страз будет выглядеть отлично на овальных и миндальных ногтях. Сам образ оленя может быть воплощен с использованием наклеек или творческой росписи.